Рецепт:Берем вырезку мяса,желательно использовать мясо свинины, оно более нежное.Мясо у свинины бывает красного и более розового цвета,так вот для приготовления этого блюда лутьше использовать красное мясо.Итак берем мясо нарезаем его на кусочки не менее чем по 400гр.Делаем маринад: 1 стакан соли,2 литра воды выливаем в кастрюлю ,кипятим ,добавляем туда лавровый лист 4 шт.,кориандр 1ч-ю ложку,перец черный горошек шт.10 и белый перец 5 шт., сухого семя укропа 50гр.Кипятим 3 мин.Затем берем чеснок очищаем его от шелухи и рубим крупно, примерно пол стакана.Этот маринад рассчитан для засолки на большую емкость поэтому я биру контейнер на 10кг.Выливаю маринад в емкость затем кладу куски мяса,добавляю чеснок.Кусочки не должны прилегать друг к другу ,не нужно их не чем прижимать и ставить под гнет они должны как бы "плавать".Мясо маринуется 4 дня в прохладном месте,периодически перемешивая .Затем вывешиваем на улицу обветриваться на 2 часа. Потом берем кусочки и обваливаем в смеси приправ - перец молотый ассорти,куркума,сушеный чеснок ,сушеный укроп,базилик ,тимьян,хорошо применаем смесь приправ к мясоу и снова вывешиваем на улицу до полного обветривания. Этот период обсушки примерно займет 4 дня.Мясо готово ,снимаем и убираем в холодильник.