Найти тему
Суровый повар

Судак запечённый.

Судак запеченный с луком и сметаной!

Описание рецепта: 

Рецепт приготовления запеченного судака с репчатым луком и сметаной, как всегда достаточно простой и быстрый вариант вкусно накормить всю семью и отведать свежей рыбки самому. 

 

Время приготовления: 40 минут 

Ингредиенты для приготовления 

Судак 1 

Лук репчатый 1 

Сметана 20% 1 

Соль и перец по вкусу 

Инструкция приготовления 

1 Для приготовления нам понадобится охлажденный, судак, пару луковиц, жирная сметана и соль перец по вкусу 

2 Режем судака на ломтики примерно по два сантиметра толщиной 

3 Нарезаем кольцами репчатый лук 

4 Кусочки судака солим по вкусу с одной стороны 

5 И укладываем посоленной стороной на противень предварительно смазанный растительным маслом 

6 Посыпаем сверху солью уложенного в противень судака 

7 Разбираем репчатый лук на колечки и раскладываем равномерно по кусочкам судака 

8 По желанию можно добавить черный молоты перец или смесь перцев горошком 

9 Сверху на противень выкладываем сметану и аккуратно размазываем по всей поверхности 

10 Отправляем в духовку минут на тридцать - сорок при температуре 180 градусов 

11 Вот такая красота нас ждет из дузовки (см. картинку)

12 Подаем с отварным картофелем, овощами, хотя прекрасно и без гарнира можно есть 

 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются