Найти тему
MintTeaHouse

«Кухонный» день. Торт. Бурек. Мясо.

Не успела я зайти в дом с работы, как пришлось разгребать по полочкам доставку с магазина. А раз теперь холодильник полон, надо готовить.

Дети опять просили торт, который я пекла 2 дня назад. То есть медовик. Хорошо. Крем сварила, взялась за тесто. Оставила остывать.

Замесила тесто на бурекас. В начинку лук, листья мангольд и болгарская брынза. Значит лук и мангольд на сковородку. Потушила. И оставила остывать.

Разогрела духовку и стала раскатывать коржи медовика. 6 коржей испеклись за минут 15 если не соврать.

Печь может пока попечь индюшиную пулку. Положила ее в чашу, сверху 2 баночки ананасов в легком сиропе и сыр. 35 минут и готово.

Индю-пулка в ананасах и сыре
Индю-пулка в ананасах и сыре

Пока пеклась нога, я занялась бурекасом. Растянула тесто тоненько, разложила начинку и накрошила брынзу. Сверху яйцо и специи.

Бурекас до выпекания
Бурекас до выпекания

35 минут в духовке и это чудо на столе:

Аромат не передать словами
Аромат не передать словами

И вкус
И вкус

Подкрепилась и приступила к намазке торта.

Вуаля: Торт-блин;)
Вуаля: Торт-блин;)

»»»Торт готов!

За это время два раза загружалась посудомойка (чтобы я без нее делала🙏🏻Спасибо, спасибо, что она у меня есть).

Если не считать полчаса на купание детей, 4 часа, я была на «своем месте»-кухне.

А теперь спать.

Еда
6,93 млн интересуются