Не успела я зайти в дом с работы, как пришлось разгребать по полочкам доставку с магазина. А раз теперь холодильник полон, надо готовить.
Дети опять просили торт, который я пекла 2 дня назад. То есть медовик. Хорошо. Крем сварила, взялась за тесто. Оставила остывать.
Замесила тесто на бурекас. В начинку лук, листья мангольд и болгарская брынза. Значит лук и мангольд на сковородку. Потушила. И оставила остывать.
Разогрела духовку и стала раскатывать коржи медовика. 6 коржей испеклись за минут 15 если не соврать.
Печь может пока попечь индюшиную пулку. Положила ее в чашу, сверху 2 баночки ананасов в легком сиропе и сыр. 35 минут и готово.
Пока пеклась нога, я занялась бурекасом. Растянула тесто тоненько, разложила начинку и накрошила брынзу. Сверху яйцо и специи.
35 минут в духовке и это чудо на столе:
Подкрепилась и приступила к намазке торта.
»»»Торт готов!
За это время два раза загружалась посудомойка (чтобы я без нее делала🙏🏻Спасибо, спасибо, что она у меня есть).
Если не считать полчаса на купание детей, 4 часа, я была на «своем месте»-кухне.
А теперь спать.