Найти тему
Папина кухня

Старая, добрая Карбонара.

Паста карбонара
Паста карбонара

Всем привет - это Папина Кухня.

Иногда, нам нужно что-то быстро приготовить на обед, сытно, вкусно и калорийно!

Сегодня мой выбор пал, на всем известное блюдо, ПАСТА КАРБОНАРА. Как же она готовится? На самом деле всё очень просто.

Итак приступим:

...на 2 порциию...

Спагетти (твердых сортов пшеницы) - 1/3 пачки

Яйцо куриное - 3шт.

Сливки 22% - 150г

Бекон в/к - 1/3 пачки

Сыр - 50г (лучше пармезан, или любой твердый)

Петрушка - 3-4 веточки

Чеснок - 2 зубчика

.

.

1. Варим спагетти ровно на 1,5 - минуты, меньше, чем указано на пачке.

2. На разогретую сковороду, без масла, выкладываем нарезаный соломкой бекон и чеснок (чеснок режем мелко).

3. В сливки добовляем три желтка, мелко нарезанную петрушку и интенсивно перемешиваем.

4. Готовую пасту выкладываем в тарелку и посыпаем, заранее натёртым, на мелкой тёрке сыром.

.

P.S. Bon appetite (спагетти должны быть al dente - мягкие снаружи, твёрдые внутри, короче слегка недоваренны).

Еще больше рецептов здесь https://www.instagram.com/daddy_kitchen_/

Еда
6,93 млн интересуются