Всем привет - это Папина Кухня.
Иногда, нам нужно что-то быстро приготовить на обед, сытно, вкусно и калорийно!
Сегодня мой выбор пал, на всем известное блюдо, ПАСТА КАРБОНАРА. Как же она готовится? На самом деле всё очень просто.
Итак приступим:
...на 2 порциию...
Спагетти (твердых сортов пшеницы) - 1/3 пачки
Яйцо куриное - 3шт.
Сливки 22% - 150г
Бекон в/к - 1/3 пачки
Сыр - 50г (лучше пармезан, или любой твердый)
Петрушка - 3-4 веточки
Чеснок - 2 зубчика
.
.
1. Варим спагетти ровно на 1,5 - минуты, меньше, чем указано на пачке.
2. На разогретую сковороду, без масла, выкладываем нарезаный соломкой бекон и чеснок (чеснок режем мелко).
3. В сливки добовляем три желтка, мелко нарезанную петрушку и интенсивно перемешиваем.
4. Готовую пасту выкладываем в тарелку и посыпаем, заранее натёртым, на мелкой тёрке сыром.
.
P.S. Bon appetite (спагетти должны быть al dente - мягкие снаружи, твёрдые внутри, короче слегка недоваренны).
Еще больше рецептов здесь https://www.instagram.com/daddy_kitchen_/