Найти тему
Готовлю для вас.

Кесадилья, мексиканская еда на закуску хороша.

Традиционно за основу берется только тортилья и сыр, но человеческая любовь к экспертам не прекращается и по-этому появилось множество различных добавок.

Вы можете взять любые продукты в своём холодильнике. Начиная от мяса и овощей в плоть до фруктов и варенья. Так что если вы вегетарианец или любите сладкое это блюдо подойдёт и вам. Вместо тортилья если вы её не найдете в магазине можно использовать лаваш.

Нарезаем куриную грудку соломкой и обжариваем до готовности посолив и добавив зиры. Переложите в тару с консервированной кукурузой и резаным соломкой красным луком и болгарским перцем.

Лепёшку смажьте остро сладким соусом из перца чили (продаётся в магазине), посыпьте сыром по всей поверхности и на одну половину положите начинку накрыв второй половиной. Обжарьте на сливочном масле с двух сторон.

Подовать с соусом из сметаны, чеснока и кинзы. Сальсой из помидор, красным луком и кинзы резаным кубиками.

Ингредиенты:

  • Тортилья - 1 шт
  • Соус чили - 20гр
  • Сыр - 80
  • Куриная грудка сырая - 70
  • Перец болгарский - 30
  • Лук красный - 30
  • Кукуруза - 20
  • Сливочное масло - 10

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на мой канал пишите комментарии впереди вас ждут множество разнообразных рецептов.