Традиционно за основу берется только тортилья и сыр, но человеческая любовь к экспертам не прекращается и по-этому появилось множество различных добавок.
Вы можете взять любые продукты в своём холодильнике. Начиная от мяса и овощей в плоть до фруктов и варенья. Так что если вы вегетарианец или любите сладкое это блюдо подойдёт и вам. Вместо тортилья если вы её не найдете в магазине можно использовать лаваш.
Нарезаем куриную грудку соломкой и обжариваем до готовности посолив и добавив зиры. Переложите в тару с консервированной кукурузой и резаным соломкой красным луком и болгарским перцем.
Лепёшку смажьте остро сладким соусом из перца чили (продаётся в магазине), посыпьте сыром по всей поверхности и на одну половину положите начинку накрыв второй половиной. Обжарьте на сливочном масле с двух сторон.
Подовать с соусом из сметаны, чеснока и кинзы. Сальсой из помидор, красным луком и кинзы резаным кубиками.
Ингредиенты:
- Тортилья - 1 шт
- Соус чили - 20гр
- Сыр - 80
- Куриная грудка сырая - 70
- Перец болгарский - 30
- Лук красный - 30
- Кукуруза - 20
- Сливочное масло - 10
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на мой канал пишите комментарии впереди вас ждут множество разнообразных рецептов.