Найти тему
Алёна Усманова

Шарлотка.

Шарлотка.
Шарлотка.

Отличный десерт из простых продуктов. А если ещё и белки взобьются как надо, то шарлотка получится невероятно пышная и воздушная.

👩🏼‍🍳 5 белков взбиваем до пиков, добавляя 1 стакан сахара👩🏼‍🍳 к этой массе добавляем постепенно 5 желтков, 0,5 ч л гашенной уксусом соды, 1 стакан муки и 1 ст л растительного масла 👩🏼‍🍳 форму смазываем сливочным маслом и вливаем половину теста 👩🏼‍🍳 сверху кладём 5-7 очищенных и нарезанных ломтиками яблок👩🏼‍🍳 сверху остатки теста👩🏼‍🍳 на 3 минуты в духовку при 200’ и затем на 25 минут при 180’.

-2

Еда
6,93 млн интересуются