Ингредиенты для «Котлеты "Сливочные пальчики"»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Котлеты "Сливочные пальчики"»:
Готовим фарш:
- Я взяла 250 гр. мякоти свинины и 250 гр. куриной грудки пропустила через мясорубку (решётка мелкая).
- К фаршу добавляем паприку, хмели - сунели, соль, перец и перемешиваем.
- Бамбуковую циновку ( для приготовления рол) закрываем пищевой плёнкой и смазываем растительным маслом, выкладываем 1 ст. л. с горкой фарша и формируем колбаски - пальчики. Перекладываем колбаски на разделочную доску смазанную маслом.
- Обжариваем колбаски - пальчики на растительном масле со всех сторон до румяного цвета.
Готовим заливку:
- К сливкам добавляем томатную пасту, розмарин, соль, перец и перемешиваем.
- Готовые обжаренные колбаски перекладываем в сковороду заливаем сливочной заливкой, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 мин. Колбаски готовы подаём к столу. Всем приятного аппетита!