Найти тему
КУХНЯ ГАГАРИНА

Сырный суп с грибами и куркумой. Расширяем вкусовые границы.

Всем привет! Хочу поделиться с Вами рецептом необычного, сырно-грибного супа. Я в первый раз такой варил. Супчик получился очень вкусный. А еще, он очень бюджетный, быстрый в приготовлении и не особо калорийный.

Поехали.
Ингредиенты:
Грибы Вешенка - 300 гр.
Плавленый сырок - 1 шт.
Лук - 1 шт. (крупная луковица).
Морковь - 1 шт. (крупная).
Чеснок - 3 зубчика.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Куркума молотая - 1 ч.л.
Укроп - для украшения при подачи
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:
Берем морковь, чистим и натираем на крупной терке.
Лук нарезаем мелким кубиком.
Берем сковородку и обжариваем морковь с луком. Масло много не надо.
Пока они жарятся, нарезаем грибы небольшими фрагментами и добавляем к луку с морковкой.
Жарим 5 минут.
Затем перекладываем в кастрюлю.
Наливаем 1 литр воды.
(Густоту супа регулируем самостоятельно. Я люблю погуще).
Насыпаем паприку, куркуму и выдавливаем чеснок.
Доводим до кипения.
Солим. Перчим.
Сырок нарезаем небольшими кубиками и добавляем в суп.
Помешиваем пока сырок не раствориться.
Варим 10 минут.
Все! Суп готов.

Всем приятного аппетита. С Вами был Юрий Гагарин.
Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. СПАСИБО!!!!

Супы
578,6 тыс интересуются