Найти тему
Вкусноградъ

Овощное рагу с грибами

Оглавление

Ингредиенты:

  • кабачок - 1 шт
  • баклажан - 1 шт
  • картофель - 3 шт
  • лук репчатый - 2 шт
  • морковь - 1 шт
  • чеснок - 2 зубчика
  • помидоры - 2 шт
  • перец сладкий - 1шт
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • грибы (шампиньоны) - 150 г
  • зелень - по вкусу
  • соль,перец черный молотый и сахар - по вкусу
  • растительное масло - для жарки

Способ приготовления:

1) Овощи крупно нарежьте. Баклажаны нарежьте полукольцами,кабачки большими кубиками, картофель прямоугольными брусочками, морковь соломкой или кружочками,помидор нарезать на 6 частей, перец крупной соломкой , лук и чеснок мелко порубить.

2) Обжарьте на растительном масле лук и морковь, затем добавьте перец, кабачок,баклажан и картофель.

3) Когда овощи подрумянятся, добавьте помидоры, давленный чеснок, соль, перец, зелень по вкусу и тушите под крышкой на медленном огне в течении 15-20 минут.

4) Грибы нарежьте, посолите и обжарьте на растительном масле до готовности.

5) Смешайте тушеные овощи с грибами, заправьте оливковым маслом и подайте к столу, предварительно украсив зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются