Найти тему
Мария Шелепова

Гренки с творогом сочные(на сковородке)

1-2ст.молока(в зависимости от черствости хлеба и влажности творога),

1 ст.творога

1 ст.ложка сливочного масла

200 г белого хлеба

Мелко нарезанная зелень или сахарный песок

Мед по желанию.

Приготовление:

Ломтики хлеба залить молоком,что бы полностью пропитались.Оставшиееся молоко слегка размешать с творогом.Ломтики хлеба выложить на сковородку,распределить творог по ломтикам хлеба и между ними,по краям сковороды положить несколько маленьких кусочков сливочного масла,накрыть крышкой и слегка поджарить хлеб на среднем огне с обоих сторон.Подавать в горячем виде, посыпав зеленью или сахарным песком или смазав вареньем,медом(кому что нравится.Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются