Берем 350 гр. творога, добавляем 70 гр. сахара, 20 гр. ванильного сахара, 70 гр. сметаны, 3 яйца, 40 гр. кукурузного крахмала, при помощи блендера делаем однородную массу.
Затем берем 250 гр, пшеничной муки, 60 гр. шоколадного какао, просеиваем муку с какао, добавляем щепотку соли и 90 гр. сахара, перемешиваем.
Теперь берем 180 гр. сливочного масла, обваливаем его в этой мучной смеси и натираем на крупной терке, масло должно быть из холодильника. Также можно нарубить сливочное масло с мукой ножом и перетираем руками в крошку.
Отделяем 1/3 крошки.
2/3 крошки отправляем в форму для запекания, дно выстилаем пергаментом, формируем бортик, выкладываем творожную начинку, выравниваем сверху, чтобы было более равномерно, сверху выкладываем 1/3 крошки, которую мы оставили.
Запекаем при температуре 180 градусов 40 минут. Даем остыть до комнатной температуры и убираем в холодильник на 1 час, а можно и на сутки, чтобы все хорошо пропиталось.