Найти в Дзене
Кулинария

Простейшая куриная колбаса с сыром

Добрый день, давайте попробуем приготовить с вами простейшую куриную колбаску которую вы будете делать потом постоянно, вкусно, быстро и без всяких усилий:

  • куриное филе 0,400
  • сыр пармезан 0,120
  • желатин 0,002
  • чеснок молотый 0,003
  • соль, перец по вкусу
  • мускатный орех 0,003 ( по желанию )

Приготовление:

Куриное филе прокручиваем через мясорубку, все специи разводим в небольшом количестве воды примерно 0,100, воды можно взять ещё меньше что бы фарш не получился жидким, сыр режем на мелкие кубики и смешиваем фарш, сыр и специи, желатин заливаем водой и оставляем его на 5-7 минут, затем добавляем в фарш и тщательно перемешиваем. С помощью пищевой пленки формируем колбаску и как следует закручиваем края. И при температуре волы 100 градусов варим нашу колбаску примерно 20 минут, вола кипеть не должна и можно использовать к употреблению, я перед тем как есть колбаску ее еще и обжариваю, получается намного вкуснее. Колбаску можно замораживать и хранить для дальнейшего употребления. Приятного аппетита друзья!
Фото взято с яндекс
Фото взято с яндекс

Не забывайте подписываться и ставить лайки!