Найти тему
Вкуснятина

Паровая рыба

Готовить из лососевых - одно удовольствие. Красную рыбу можно жарить, запекать, тушить с овощами, готовить на гриле, варить уху, печь пироги. Рецепты блюд из лососевых - для тех, кто хочет разнообразить своё повседневное меню и всегда иметь про запас парочку изысканных блюд для праздничного стола. Сегодня я расскажу о простом и полезном (что для многих немаловажно) блюде из красной рыбы.

Паровая рыба.

Рыбу (лучше всего форель или сёмгу) разделайте на чистое филе (удалите все кости и кожу), нарежьте на куски толщиной 3-4 см, посолите, поперчите и готовьте 15 минут в пароварке.
Подавайте рыбу с отварным рисом, овощами гриль или любым другим гарниром на Ваш вкус. На каждый кусок рыбы положите половинку кружочка лимона и наслаждайтесь простым, сытным и очень вкусным блюдом.

Приятного аппетита!

Ставьте "палец вверх", если вам понравилась статья!

Подписывайтесь на канал "Вкуснятина"!

Заходите в гости https://vk.com/cookingmen

Еда
6,93 млн интересуются