Найти тему
Учусь готовить

Рецепт вкусной баранины

Ингредиенты

Баранина - 2 кг

Лук репчатый - 2 шт

Красное вино - 300 мл

Соль - по вкусу

Перец - 1 чайная ложка

Приправа для гриля - 1 чайная ложка

Копчённая паприка - 1 столовая ложка

Приготовление:

Мясо нарезаем кубиками, кладём в кастрюлю. Режем лук - полукольцами и добавляем к мясу. Делаем маринад для мяса. Смешиваем соль, перец, приправу для гриля и копчённую паприку и добавляем к мясу. Оставляем мариноваться 2 часа.

Мясо в маринаде
Мясо в маринаде

Разогреваем растительное масло на сковороде, жарим мясо без лука на сильном огне.

Жарим мясо до появления корочки
Жарим мясо до появления корочки

После того как появится корочка, добавляем вино и выпариваем его.

Добавляем вино
Добавляем вино

Затем добавляем лук и оставляем тушиться 15-20 минут, иногда перемешивая.

Добавили лук в мясо
Добавили лук в мясо

Наше мясо готово! Приятного аппетита!

Готовое блюдо
Готовое блюдо