Ингредиенты
Баранина - 2 кг
Лук репчатый - 2 шт
Красное вино - 300 мл
Соль - по вкусу
Перец - 1 чайная ложка
Приправа для гриля - 1 чайная ложка
Копчённая паприка - 1 столовая ложка
Приготовление:
Мясо нарезаем кубиками, кладём в кастрюлю. Режем лук - полукольцами и добавляем к мясу. Делаем маринад для мяса. Смешиваем соль, перец, приправу для гриля и копчённую паприку и добавляем к мясу. Оставляем мариноваться 2 часа.
Разогреваем растительное масло на сковороде, жарим мясо без лука на сильном огне.
После того как появится корочка, добавляем вино и выпариваем его.
Затем добавляем лук и оставляем тушиться 15-20 минут, иногда перемешивая.
Наше мясо готово! Приятного аппетита!