То что нужно для правильного питания!
-куриная грудка - 300 грамм;
-лук репчатый - 150 грамм;
-морковь - 150 грамм;
-яйцо куриное - 1 штука;
-хмели-сунели - 1 чайная ложка;
-соевый соус - 1 чайная ложка;
Куриную грудку перемолоть на мясорубке вместе с луком. Морковь потереть на крупной терке, добавить к фаршу. Яйцо взбить с соевым соусом и хмели-сунели и влить в фарш. Все хорошо перемешать.
Из готового фарша сформировать котлету, выложить на противень высланный пергаментом.
Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 40 минут (+- 5 минут, в зависимости от размера получившихся котлеток).
Приятного аппетита!!!!