Найти тему
Food Sample

Овсяное печенье с адыгейским сыром

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом овсяного печенья.  

💃На 1 печеньку 119 ккал. БЖУ 7/6/10

🍪Печенек получается 6 штук 

⏳Время приготовления: 15 минут на тесто и 30 мин- в духовке 

🍪Что понадобится: 

✅адыгейский сыр 150 г

✅хлопья овсяные 70 г

✅1 яйцо 

✅изюм 20 г ( предварительно замочить в воде)

✅разрыхлитель 1/2 с ложки

✅подсластитель ( любой, у меня сироп агавы)

Готовим 👩‍🍳

  1. Через блендер пропускаем Овсянку.
  2. Сыр натереть на крупной терке. Берём адыгейский, потому что он не плавится при высокой температуре. Если возьмёте другой- получатся оладьи, а не печенья ))
  3. Смешиваем хлопья, #сыр, добавляем яйцо, разрыхлитель, подсластитель и изюм. 
  4. Мокрыми руками ( чтобы не приставало тесто) формируем печеньки.
  5. Выкладываем на пергамент или бумагу и отправляем на 25-30 минут в духовку на 180 С. Запекаем до золотистой легкой корочки.

Самые вкусные и натуральные печеньки готовы!🤗Обязательно попробуйте- они реально нереальные

💚💚💚BON APP💚💚💚

-2

Еда
6,93 млн интересуются