Найти тему
Суровый повар

Солянка с колбасой.

Солянка с колбасой! Быстро и вкусно!,))))

 

Ингредиенты: 

-Картофель - 3 больших клубня 

-Колбаса вареная - 200 гр. 

-Колбаса "Краковская" -250 гр. 

-Копченые охотничьи сосиски - 200 гр. 

-Соленые огурцы - 5 средних шт. 

-Чеснок - 1 зубчик 

-Томат - 250 гр. 

-Растительное масло - для жарки 

-Соль - по вкусу 

-Перец черный молотый - по вкусу 

-Оливки - по вкусу 

-Лимон - по вкусу 

-Рассол - по вкусу 

Солянка с колбасой
Солянка с колбасой

Приготовление: 

1. Картофель очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком. Кидаем в кастрюлю с водой и варим до готовности. 

2. Всю колбасу мелко режем кубиком. Мы использовали 3 вида колбасы: вареную, краковскую и копченые колбаски. Если не любите копчености, можете их заменить. 

3. Так же нарезаем и соленый огурец. 

4. Репчатый лук, чеснок и морковь очищаем, моем. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на крупной терке. Чеснок мелко режем или пропускаем через чеснокодавку. 

5. В сковороду вливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. 

6. Когда лук и морковь поджарились, добавляем к ним нарезанную колбасу, чеснок, томат, соленые огурцы. Немного тушим (минут 5), постоянно помешивая. 

7. В кастрюлю с картофелем высыпаем содержимое сковороды, добавляем стакан рассола из-под огурцов. Прежде чем посолить, попробуйте солянку, так как из-за большого содержания колбасы, соленых огурцов и рассола можно здорово её пересолить. Итак, солим, перчим, добавляем ваши любимые приправы по вкусу. Варим еще пять минут. 

8. Выключаем огонь и даем настояться солянке еще 10-15 минут. Перед самой подачей украсьте солянку с колбасой ломтиком лимона и оливками. 

Солянка с колбасой готова. 

Приятного аппетита! 

Еда
6,93 млн интересуются