Ингредиенты:
Говядина ( лопатка)- 1 кг, морковь-3 шт, картофель- 4 шт, лук- 4 шт, сосиски- 3 шт, краковская колбаса - 200 г, томатная паста- 4 ч.л, соленые огурцы -200 г, маслины, зелень, лимон, специи по вкусу.
Приготовление:
В кастрюлю наливаем 3 литра воды, кладем хорошо промытую говядину и варим до готовности. Готовое мясо вынимаем шумовкой.
Нарезаем картофель кубиками и отправляем в кастрюлю.
На разогретой сковороде обжариваем лук и морковь, нарезаем соленые огурцы, колбасу и сосиски.
Все ингредиенты смешанные в сковороде тушим 10-15 минут, добавляем томатную пасту и тушим еще 5 минут.
Зажарку отправляем в кастрюлю с мясным бульоном, добавляем маслины. Солянку провариваем еще 20 минут. Разливаем по тарелкам и добавляем дольки лимонов и зелень.
Приятного аппетита. Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.