Купил в магните колбасу говяжью, без свинины, но с химическим составом. Решил попробовать эту новинку. Делал бутерброды, готовил яичницу, давал котам, в общем, тестировал её как мог. А когда дело дошло до середины палки, то увидел у неё татуху, прямо на колбасной массе (мясе). Первый раз вижу колбасу с татуировкой, что это может быть? Смотрите фото.
Говяжья колбаса «Царицына»
Я редко покупаю колбасу просто иногда хочется, хоть и есть своя козлятина, индюшатина и курятина. Жена ругает, что ты там хочешь увидеть, мяса нет, сплошная химия. Но иногда беру, себя потравить, когда вижу новую «колбасу» и без свинины.
Сделал бутерброды, с сыром, с маслом и с колбасой, с сыром и колбасой и зеленью и с маслом и с колбасой. Но ни так и ни сяк особого удовольствия она не придала. Жёсткая масса пропитанная то ли запахом говядины нито конины.
Решил попробовать пожарить с яичницей залил оливковое масло, рафинированное лучше не кушать и на нём не поджаривать. Лучше подсолнечное с запахом, если нет возможности на оливковое.
Чтобы не было острого запаха подсолнечного масла, можно поджарить лук, который сделает масло приятным и вкусным.
Возвращаюсь к яичнице, поджарил колбасу, если так можно назвать эту массу. Залил индюшачьими яйцами. Подсыпал зелени и сыра в конце. Поджарил всё это дело вместе, ну вроде как жареная колбаса лучше. Но всё равно не то.
Решил поделиться с котами, отрезал им по куску колбасы, конечно, нужно было проверить сразу на них, шутка. А то зелёные начнут шуметь. Коты стрескали, и добавки просят, убрал я обёртку и что я там увидел. А колбаса-то с татухой, неизвестного происхождения, сразу в голове начали гулять мысли типа, а вдруг..., да ладно жути нагонять — сам себе говорю.
Я конечно, многое видел, сыр с синим штампом, мясо с клеймом или штампом, но вот колбасу с татуировкой впервые. Интересно зачем сюда ставят?
Благодарю, что прочитали до конца. Что думаете по этому поводу, зачем колбасе набили буквы? Прошу без мата и оскорблений.