Найти тему
Не моя кухня

Самый простой и вкусный рецепт горбуши

Ужин для тех, кто спешит.

Принцип приготовления этого блюда похож на тот, что я использую, когда готовлю свинину под сырно-луковой шубкой. Просто, быстро, вкусно!

-2

Если вам понравится рецепт, ставьте палец вверх и пишите комментарии, мне интересно ваше мнение. И не забудьте подписаться на мой канал, впереди еще много всего любопытного! ;)

-3

Нам понадобится:

- Горбуша среднего размера (можно использовать другую красную рыбу)

- Луковица

- Морковка

- Немного сыра

- Пара столовых ложек сметаны или майонеза

- Соль, перец по вкусу

- Немного оливкового масла

-4

Готовим:

1) Сначала рыбу режем на кусочки, натираем солью, перцем и оливковым маслом, даем постоять минут 15.

-5

2) В это время лук и морковь обжариваем до слегка золотистого цвета.

-6

3) Даем остыть, солим и перчим по вкусу. Смешиваем со сметаной (или майонезом) и натертым сыром.

-7

4) Рыбу обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон. Хватит минуты по 3 на сильном огне. Должны получиться слегка золотистые корочки.

-8

5) Выкладываем на противень, а сверху кладем смесь из обжаренных овощей и сыра со сметаной.

-9

6) Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15.

-10

Готово! :)