Найти тему
Поваренная книга

Персиковый пирог без муки

Простой и не требующий выпечки пирог. Но это совершенно не сказывается на его невероятный вкус. Он настолько великолепен, что не передать словами. Одним словом - нужно пробовать!

Для приготовления 4 порций нам потребуется:

Творог - 300 г.
Сахар - 4 ст. ложки.
Желатин - 1,5 ст. ложки.
Банка консервированных персиков.
Вода - 0,5 стакана.
Ваниль.

Персиковый пирог без муки
Персиковый пирог без муки

Подготавливаем творожную массу. Творог с сахаром и щепоткой ванили протираем в блендере до однородной консистенции.

Заливаем желатин водой и оставляем набухать на 20 минут. Далее ставим на плиту. На медленном огне, при постоянном помешивании растворяем наш желатин. Убираем и оставляем охлаждаться.

в ранее подготовленную творожную массу добавляем желатин и перемешиваем. Перекладываем все в форму для кекса.

Половинки консервированных персиков выкладываем и вдавливаем в творожную массу. Отправляем в холодильник на 8-10 часов.

Достав кекс из холодильника, отправляем его на 30 секунд в горячую воду. Так кекс легко извлечется из нее. Выкладываем на блюдце и нарезаем на порции.

Готово! Кекс уже спешит к вам на стол.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются