Продукты.
Курочка,
лук репчатый,
морковь,
кабачки,
кукуруза,
спаржевая фасоль,
помидоры или томатная паста,
соль, перец,
растительное масло.
Приготовление.
В сковородку с толстым дном льём растительное масло и кладём куриное мясо, порезанное кусочками.
Лук режем кубиками.
Кабачки режем маленькими кусочками. Добавляем к мясу.
Если есть свои замороженные овощи (морковь, кукуруза,фасоль спаржевая, помидоры, перец), кладём их, если нет, можно купить заморозку в магазине.
Кукурузу можно брать консервированную.
Можно добавить томатную пасту. Заливаем немного кипятка и тушим до готовности. Не забудьте посолить, поперчить.
Жаль, что аромата не передать. Очень вкусно!