Найти в Дзене

Фаршированные перчики.

Оглавление

Фаршированные перчики.

Вкусно как с гарниром так и без,как в горячем так и в холодном виде.

Нам понадобится:
Нам понадобится:
  1. Перцы 12-15шт
  2. Рис 100г
  3. Фарш говядина+свинина 400/400г
  4. Лук 2шт
  5. Марковь 2шт
  6. Томатная паста+кетчуп 30/30г
  7. Сметана 100г
  8. Соль и перец по вкусу.
  9. Подсолнечное масло.
Приготовление:
Приготовление:
Перец необходимо помыть отрезать верхушку и очистить от семян.
Морковь и лук чистим,лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности на раст.масле,морковь натераем на крупной терке и добавляем к луку,жарим до готовности.
Заранее отвариваем рис до полуготовности.
Добавляем к нему фарш и половину жареного лука с морковью.
Солим,перчим по вкусу и хорошо смешиваем.
Полученным фаршем наполняем подготовленные перцы и укладываем их плотно в казан.
Оставшиеся лук и морковь протушить на сковороде,добавить 2 ложки сметаны+томатная паста+немного кетчупа,посолить и поперчить по вкусу и налить стакан воды.
Полученым соусом залить наши перцы,так чтобы доходило до середины.

Ставим перцы на плиту и даем им закипеть,затем убавляем огонь и оставляем тушиться на среднем огне минут 40.

Приятного аппетита💕

Если понравился рецепт,ставьте лайк и подписывайтесь на канал😊

Еда
6,93 млн интересуются