Мясо можно приготовить по-разному. Вы используете редьку, когда готовите мясо? Она придаёт блюду особенный вкус. Попробуйте, удивитесь.
Продукты.
Мясо,
редька,
морковь,
лук репчатый,
капуста квашеная,
горчица,
соль,
вода горячая.
Приготовление.
Мясо порезать кусочками 2-3 см. Положить на сухую сковороду с толстым дном. Пусть выпарится водичка. Подливаю подсолнечное масло, жарю.
Чёрную редьку чищу и нарезаю кубиками примерно по 1 см. Кидаю к мясу. Добавила семя горчицы (не оказалось молотой).
Морковь также нарезаю на кубики по 1 см. Туда же.
Лук режу полукольцами. Обжариваю.
Квашеную капусту промываю и добавляю к мясу.
Немного пожарила, добавила горячей воды.
Тушу до готовности мяса.