Найти тему

Мясо тушеное с капустой и овощами.

Мясо можно приготовить по-разному. Вы используете редьку, когда готовите мясо? Она придаёт блюду особенный вкус. Попробуйте, удивитесь.

Продукты.

Мясо,

редька,

морковь,

лук репчатый,

капуста квашеная,

горчица,

соль,

вода горячая.

Приготовление.

Мясо порезать кусочками 2-3 см. Положить на сухую сковороду с толстым дном. Пусть выпарится водичка. Подливаю подсолнечное масло, жарю.

Чёрную редьку чищу и нарезаю кубиками примерно по 1 см. Кидаю к мясу. Добавила семя горчицы (не оказалось молотой).

Морковь также нарезаю на кубики по 1 см. Туда же.

Лук режу полукольцами. Обжариваю.

Квашеную капусту промываю и добавляю к мясу.

Немного пожарила, добавила горячей воды.

Тушу до готовности мяса.

Если вам понравилась статья, ставьте класс и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются