Найти в Дзене

Закуска очень простая и быстрая поэтому всегда готовлю, когда гости должны вот-вот придти...

Всем большой привет! Для меня лаваш - этот шикарная основа в которую можно завернуть все что угодно, насколько хватит фантазии и стать прекрасной закуской за считанные минуты. Очень простой и быстрый рецепт, советую приготовить!

РЕЦЕПТ:

Лаваш - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фасоль белая - 1 банка

Чеснок - 2 - 3 зубчика

Майонез (по желанию) - 1- 2 ст. л.

Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала нарезаю лук 1шт. кубиками

-2

Морковь 1 шт. натираю на крупной терке

-3

На разогретой сковороде на небольшом количестве масла обжариваю лук с морковью до полной готовности

-4

Выкладываю обжаренный лук с морковью в стакан

-5

Добавляю 1 банку белой фасоли

-6

Также 2 зубчика чеснока

-7

Измельчаю все до кашицеобразного состояния

-8

Добавляю немного черного перца, солить я не стала

-9

Сюда же отправляю майонез 1 - 2 ст.л. (у меня яблочный) внизу ссылка можете посмотреть рецепт

-10

Беру лаваш 1 шт.

-11

Сверху намазываю получившуюся смесь и распределяю равномерно по всей поверхности

-12

На край кладу полоски свежего огурчика (делала с соленым огурчиком и корейской морковью получается очень вкусно, также в начинку по желанию можно добавить зелень) и заворачиваю в рулет

-13

Разрезаю на 2 части и в пищевой пленке убираю в холодильник

-14

Нарезаю на порционные кусочки и кушаю.

Неприлично вкусно и сытно, готовлю снова и снова!

Приятного аппетита! От всей души вам желаю хорошего настроения. Подписывайтесь, ставьте пальчик вверх, делитесь своими рецептами. Всем пока, пока. До скорой встречи!

Нашумевший вкусный яблочный майонез