Готовить суп не сложно, а есть приятно.
Но что делать, когда надоели привычные рецепты? Конечно, искать новые.
Этот рецепт я подсмотрела в ресторане итальянской кухни. Когда попробовала приготовить, поняла, что на его приготовление уходит не больше 20 минут. Да и состав продуктов очень простой, выходит примерно на 200 рублей.
Вот продукты, которые нужны
- Фарш. У меня говяжий 150 грамм;
- Крупа кус-кус;
- Цветная капуста. Половина пакета с заморозкой;
- Специи;
- Зелень. Я сразу взяла перетертую в магазине, но можно петрушку самому мелко нарезать и залить ложкой масла, чтобы пока готовится суп масло напиталось ароматом зелени.
С чего начать
Берем кастрюлю и кладём туда фарш. Разбиваем его вилкой тли лопаточкой. Я не делаю никаких шариков, тефтелек - просто разламываю кусок фарша на мелкие части в кастрюле и одновременно поджариваю его.
Второй этап
Этап второй, он же последний. Заливаю в кастрюлю 4 стакана воды и складываю остальные ингредиенты. Кроме зелени, ее добавляю перед подачей.
Соль, перец и жду 15-20 минут.
Суп готов.
Интересная подача
Хотите сделать подачу необычной - подсушите сухарики. Я нарезала тонкий лаваш и засушила в духовке.
Итог
Вот какой суп получился так быстро. Если будут сухарики - дети с большим удовольствием будут есть с ними суп.
Лайки, если статья была интересной для вас.