Найти тему
Борщевариус

Суп за 20 минут и 200 рублей

Оглавление

Готовить суп не сложно, а есть приятно.

Но что делать, когда надоели привычные рецепты? Конечно, искать новые.

Этот рецепт я подсмотрела в ресторане итальянской кухни. Когда попробовала приготовить, поняла, что на его приготовление уходит не больше 20 минут. Да и состав продуктов очень простой, выходит примерно на 200 рублей.

Вот продукты, которые нужны

  • Фарш. У меня говяжий 150 грамм;
  • Крупа кус-кус;
  • Цветная капуста. Половина пакета с заморозкой;
  • Специи;
  • Зелень. Я сразу взяла перетертую в магазине, но можно петрушку самому мелко нарезать и залить ложкой масла, чтобы пока готовится суп масло напиталось ароматом зелени.

С чего начать

Берем кастрюлю и кладём туда фарш. Разбиваем его вилкой тли лопаточкой. Я не делаю никаких шариков, тефтелек - просто разламываю кусок фарша на мелкие части в кастрюле и одновременно поджариваю его.

Второй этап

Этап второй, он же последний. Заливаю в кастрюлю 4 стакана воды и складываю остальные ингредиенты. Кроме зелени, ее добавляю перед подачей.

Соль, перец и жду 15-20 минут.

Суп готов.

Интересная подача

Хотите сделать подачу необычной - подсушите сухарики. Я нарезала тонкий лаваш и засушила в духовке.

-2

Итог

Вот какой суп получился так быстро. Если будут сухарики - дети с большим удовольствием будут есть с ними суп.

-3

Лайки, если статья была интересной для вас.