Найти тему

Может попробуем столь родную закусочку? Рулетеки из Селедки.

Здравствуйте, сегодня готовим рулетики из селедки, они прекрасно займут место на вашем праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Сельд малосольная - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Укроп - 4-5 веточек.
  • Сыр плавленный - 90 гр.
  • Масло сливочное - 30-50 гр.
  • Соль, перец.

И так, для начала нужно отварить одну морковь и остудить ее, также очистить селедку.

Осталось дело за малым, берем укропчик. И берем только "листики", стебелечки не берем. Мелко рубим.

Стебельки от укропа хорошо подойдут для варенной картошке, которая отлично будет выглядеть с этой закуской.

Морковь разрезаем вдоль на полосочки, не толстые.

Ваша морковь должна быть по длине как ваша рыбка.
-2

Теперь дело за малым приготовим начинку. Берем плавленный сыр и сливочное масло, щепотку перца и соли. Взбиваем все блендером. Сюда отправляем укроп и перемешиваем.

Отчищаем сельд, убираем голову и внутренности. Делаем не глубокий надрез вдоль по спине.

-3

Снимаем пленку с рыбы

-4

Снимаем мясо рыбы от кости, чтобы позвоночник и все кости отделились от рыбы.

-5

Расстилаем пищевую пленку и кладем рыбу, половину начинку выкладываем на рыбу и размазываем, следом выкладываете морковь.

-6

Теперь заворачиваем рыбу в рулет при помощи пищевой пленки

Убираем в холодильник на 3-4 часа, чтобы масло застыло.

Рыба, после охлаждения, хорошо будет держать форму, после чего можно разрезать и подавать на стол.
-7

Всем приятного аппетита!!!

Если вам понравилось и вы не хотите пропустить дальнейшие публикации, поставьте лайк и подпишитесь на канал – ПОДПИСАТЬСЯ!

Другие статьи моего канала:

Котлетки за Копейки, много и вкусно!
Что-нибудь интересное из кабачков? Как насчет блинчиков?
Еда
6,23 млн интересуются