Пряная капуста является отличным доказательством того, что нет необходимости проводить долгие часы на кухне за хорошей едой - ни готовя пищу, ни моя посуду!
Ингредиенты для: 4 порции
2 столовые ложки сметаны
перец
соль
2 лавровых листа
800 г брюссельской капусты
1/2 чайной ложки молотого острого перца
1 столовая ложка молотого сладкого перца
2 зубчика чеснока
2 ножки перцовой колбасы
1 столовая ложка сала
2 луковицы
процесс
Шаг 1: Снимите верхнюю часть ростков и нарежьте метлу на крест, чтобы овощи были более равномерными.
Шаг 2: Мелко нарежьте лук и обжарьте до колбасы немного масла. Добавьте нарезанный чеснок, оба вида молотого перца и дайте ему некоторое время намазаться.
Шаг 3: Добавьте ростки, чашку воды, лавровый лист, соль и перец на сковороду. Варить около 20 минут, пока ростки не станут мягкими, но не переваренными. Подавать с хлебом и чайной ложкой сметаны.