500 г филе белой рыбы
250 г.крабового мяса
2 небольших помидора
100 г.твердого сыра
3-4 ст.ложки майонеза
1-2 дольки чеснока
Соль,приправа для рыбы
Растительное масло для жаренья.
Приготовление:
Рыбу(я беру треску,навагу)нарежьте крупными порционными кусочками,посолите,посыпьте приправой и быстро обжарьте на масле с двух сторон до румяной корочки.Переложите в смазанную мамлом форму.
Крабовое мясо и помидоры(без семян)нарежьте небольшими кубиками,смешайте в миске.Добавьте измельченный чеснок и майонез,перемешайте.Должна получиться довольно густая масса.
Выложите "шубку"поверх рыбы,разровняйте и засыпьте тертым на мелкой терке сыром.Запекайте в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки,12-15 минут.
P.S .Очень вкусное сочетание двух морепродуктов с вкусной"шубкой",майонез можно заменить сметаной.И не бойтесь добавлять чеснок-он не испортить рыбку.