Найти тему
Мария Шелепова

Рыбка под крабовой шубкой

500 г филе белой рыбы

250 г.крабового мяса

2 небольших помидора

100 г.твердого сыра

3-4 ст.ложки майонеза

1-2 дольки чеснока

Соль,приправа для рыбы

Растительное масло для жаренья.

Приготовление:

Рыбу(я беру треску,навагу)нарежьте крупными порционными кусочками,посолите,посыпьте приправой и быстро обжарьте на масле с двух сторон до румяной корочки.Переложите в смазанную мамлом форму.

Крабовое мясо и помидоры(без семян)нарежьте небольшими кубиками,смешайте в миске.Добавьте измельченный чеснок и майонез,перемешайте.Должна получиться довольно густая масса.

Выложите "шубку"поверх рыбы,разровняйте и засыпьте тертым на мелкой терке сыром.Запекайте в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки,12-15 минут.

P.S .Очень вкусное сочетание двух морепродуктов с вкусной"шубкой",майонез можно заменить сметаной.И не бойтесь добавлять чеснок-он не испортить рыбку.

Еда
6,93 млн интересуются