Найти в Дзене
Anastasiya-Egorova

Ни в коем случае так не делайте!

Обезжиренные продукты. Надо ли?

Лайк ❤️ мне за супер важность!

Итак, говорим только про факты.

Обезжиривают сейчас:

молоко, йогурты, сыр, сливки, кефир, сметану и даже колбасу и мясо🙈

Для чего их употребляют? Ну конечно, чтобы похудеть)

✔️Первый и самый огромный минус обезжиренных продуктов, это: оттуда не усваивается кальций! Вообще! Так как он усваивается только в присутствии жиров!

✔️Второе, усваивается совсем немного белка

✔️Третье, у обезжиренных продуктов вкуса нет вообще и есть это просто невозможно! И производители идут на уловки и добавляют туда: вкусовые добавки, сахар и крахмал. Смотрите состав!

☝️С мясом вообще интересно – покупая обезжиренную колбасу вы покупаете: кроме воды, соли и сахара, это крахмал, белки сои, сухое молоко, стабилизаторы, загустители, ароматизаторы, антиокислители, красители и фиксаторы окраски.

Так может лучше кусочек ветчины нормальной съесть?😜

😬И еще огромный минус обезжиренного – нехватка полезных животных жиров в организме! Именно жиры регулируют гормоны и насыщение и передачу кислорода в клетки. Нет жиров – проблема с месячными, зачатием, волосами, ногтями, настроением. У мужчин – снижение тестостерона и проблема с мужским ЭГО, проблему со сперматозоидами!

Девчонкам, которые работают со мной на проекте похудения, я строго настрого запрещаю есть обезжиренные продукты. Это пустые калории, они вас ни к чему хорошему не приведут!☝️

Творог минимум 5%, а лучше 9%!

Молоко 2,5 %

Сметана минимум 10%

А вы едите обезжиренку?⬇️

#еда #едавечером