Обезжиренные продукты. Надо ли?
⠀
Лайк ❤️ мне за супер важность!
⠀
Итак, говорим только про факты.
⠀
Обезжиривают сейчас:
молоко, йогурты, сыр, сливки, кефир, сметану и даже колбасу и мясо🙈
⠀
Для чего их употребляют? Ну конечно, чтобы похудеть)
⠀
✔️Первый и самый огромный минус обезжиренных продуктов, это: оттуда не усваивается кальций! Вообще! Так как он усваивается только в присутствии жиров!
⠀
✔️Второе, усваивается совсем немного белка
⠀
✔️Третье, у обезжиренных продуктов вкуса нет вообще и есть это просто невозможно! И производители идут на уловки и добавляют туда: вкусовые добавки, сахар и крахмал. Смотрите состав!
⠀
☝️С мясом вообще интересно – покупая обезжиренную колбасу вы покупаете: кроме воды, соли и сахара, это крахмал, белки сои, сухое молоко, стабилизаторы, загустители, ароматизаторы, антиокислители, красители и фиксаторы окраски.
⠀
Так может лучше кусочек ветчины нормальной съесть?😜
⠀
😬И еще огромный минус обезжиренного – нехватка полезных животных жиров в организме! Именно жиры регулируют гормоны и насыщение и передачу кислорода в клетки. Нет жиров – проблема с месячными, зачатием, волосами, ногтями, настроением. У мужчин – снижение тестостерона и проблема с мужским ЭГО, проблему со сперматозоидами!
⠀
Девчонкам, которые работают со мной на проекте похудения, я строго настрого запрещаю есть обезжиренные продукты. Это пустые калории, они вас ни к чему хорошему не приведут!☝️
⠀
Творог минимум 5%, а лучше 9%!
Молоко 2,5 %
Сметана минимум 10%
⠀
А вы едите обезжиренку?⬇️
⠀
#еда #едавечером