Найти тему
Наталья Радченко

Винигрет с маринованными огурцами

Ингредиенты

  • Свекла 1 шт.(большая)
  • Огурцы маринованные 4 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Горошек половина банки
  • Лук репчатый половина
  • Зелень- укроп, петрушка
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Маринад от огурцов 3-4 ст.л.

Все овощи, которые нужно сварить, я готовила в микроволновке. Мне так проще и быстрее. Свекла варится 7 минут, картофель вместе с морковью - 10 минут.

-2

Остывшие овощи почистить и нарезать кубиками, огурцы тоже кубиками. Мелко нарезать лук и зелень. В салатнике собираем винигрет: нарезанные овощи, горошек из банки, зелень и лук перемешать, посолить, поперчить.

-3

Добавить масло и маринад из банки с огурцами, перемешать, винигрет готов, приятного аппетита!

-4