Найти тему
Сергей Кириллов

Куриные крылышки в соусе барбекю с мёдом.

Все подробности Вы можете посмотреть в видео.

Куриные крылышки в соусе барбекю. Сегодня готовим простые и вкусные куриные крылышки барбекю. Они пойдут как самостоятельное блюдо, а можно подавать к столу с любым гарниром, например, картофелем или рисом, овощным салатом или домашними заготовками. А можно как просто закуска к "пенному". Это блюдо станет настоящим хитом застолья и чуть ли не лучшая еда для совместного домашнего времяпрепровождения. Необычный "восточный" аромат маринада придаст простому блюду сочности и пикантности, сделает крылышки ароматными. Готовьте их в духовке, чтобы образовалась аппетитная корочка. Удачи!

Ингредиенты:

Крылья 1 кг.

Мука 150-200 гр.

Кайенский перец 0,5 ч. лож

Чёрн. перец 0,5 ч. лож.

Паприка 1 ч. лож.

Сухой чеснок 1 ч. лож.

Соль 1-1,5 ч. лож.

Соус барбекю 200 гр.

Мёд 100 гр.

Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, пишите комментарии,делитесь этим рецептом в соцсетях. Приятного просмотра!!!

Еда
6,93 млн интересуются