Все подробности Вы можете посмотреть в видео.
Куриные крылышки в соусе барбекю. Сегодня готовим простые и вкусные куриные крылышки барбекю. Они пойдут как самостоятельное блюдо, а можно подавать к столу с любым гарниром, например, картофелем или рисом, овощным салатом или домашними заготовками. А можно как просто закуска к "пенному". Это блюдо станет настоящим хитом застолья и чуть ли не лучшая еда для совместного домашнего времяпрепровождения. Необычный "восточный" аромат маринада придаст простому блюду сочности и пикантности, сделает крылышки ароматными. Готовьте их в духовке, чтобы образовалась аппетитная корочка. Удачи!
Ингредиенты:
Крылья 1 кг.
Мука 150-200 гр.
Кайенский перец 0,5 ч. лож
Чёрн. перец 0,5 ч. лож.
Паприка 1 ч. лож.
Сухой чеснок 1 ч. лож.
Соль 1-1,5 ч. лож.
Соус барбекю 200 гр.
Мёд 100 гр.
Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, пишите комментарии,делитесь этим рецептом в соцсетях. Приятного просмотра!!!