Очень вкусный рецепт, который поможет украсить любое торжество, ибо апельсиновый торт отличается не только мягким и нежным фруктовым вкусом, но и особенным оригинальным видом.
Такой тортик не требует большого времени приготовления. Для приготовления такого торта понадобится отдельно приготовить тесто и крем.
Для теста апельсинового торта:
- 2-3 яйца.
- сахар около стакана.
- полстакана муки.
- разрыхлитель теста.
- 1-2 апельсина.
Для крема:
- 1-2 яйца.
- полстакана сахара.
- немного муки.
- стакан молока.
- сливочное масло - 80-100 грамм.
Приготовление апельсинового торта:
Начинать приготовление можно и с крема, и с теста. Лучше начать с теста. Для начала нужно заняться апельсинами. Хорошо промыть их, потом убрать кожуру. Теперь поместить в кастрюльку с водой и довести до кипения, а после еще проварить около пяти минут.
Извлечь апельсин, остудить, освободить от косточек и превратить в апельсиновое пюре при помощи блендера. Теперь взять яйца (убрать желтки) и взбить до
Простой и вкусный рецепт апельсинового торта
20 февраля 202020 фев 2020
15,2 тыс
1 мин