Просто объедение!
Для приготовления сырников нам понадобится:
300-400 г творога
1-2 яйца
100 г пшеничной муки
50 г сахара
10 г сливочного масла
5 г разрыхлителя
Ягоды клубники и мята
для украшения
Сметана и соль по вкусу
Приготовление:
1. Творог размять вилкой, добавить яйца, сахар, соль и хорошо перемешать. Затем
всыпать муку, разрыхлитель и замесить тесто.
2. Сформовать из него небольшие шарики, слегка их приплюснуть, выложить на
смазанный сливочным маслом противень и поместить в разогретую до 180 °С духовку на 10 минут, после чего перевернуть и запекать еще 5-10 минут.
Готовые сырники подать на стол со сметаной, украсив ягодами клубники и мятой.
Приятного аппетита!