⠀
ЕСЛИ вы дочитать до конца, возможно, мы станем бизнес-партнерами.
⠀
Новый формат бизнеса - ВСЕГДА открывает возможности. 📈
⠀
У «Макдоналдса», как выяснил РБК, уже несколько месяцев в Москве работает dark kitchen — кухня-фабрика, которая готовит и выдает заказы только курьерам.
⠀
БИЗНЕС, который ориентирован только на «Delivery Club» и «яндекс.еду» - генеральное решение.🚀
Это экономия на:
1. Аренде. Нужна лишь только кухня, не важно где.
2. Маркетинге. Заказы есть, только дай качественный продукт. Не нужно тратить деньги на привлечение клиента, удержание клиента.
3. Персонале. Нужны только крутые повара и администрация. Никаких, опять же, маркетологов, директоров, официантов и т.п.
⠀
Я только один раз «сопрокоснулся» с общепитом в 2013 году. Я проходил курс БМ «Коучинг» и хотел заниматься чем угодно, но не вторсырьем 😂
И моя соседка Аня, предложила заняться продажей готовых ингредиентов для блюд, прикольная тема, кстати. Но не сложилось, опыта было не достаточно. Аня, кстати, сейчас занимается изготовлением пельменей и вареников 🥟 «Счастье» называется 😊.
⠀
4. Вложения.
Все деньги, на начальном этапе, можно вложить в качество продукта, упаковку, людей. НЕ НУЖНЫ никакие ремонты. Представляете на сколько крутой продукт можно создать.🚀
⠀
Корче, мне эта тема интересна. Если у вас есть деланные, есть 2 млн или вы крутой повар 👨🍳 пишите мне, я бы открыл «ЧЁРНУЮ КУХНЮ» и не обязательно в Челябинске.
⠀
Сохраните себе в закладки или отправьте другу, будьте полезны друг другу!
⠀
Если пост был интересным, ставьте в комментариях: 😳🤯😊🤟✅⬇️
⠀
#чернаякухня #ресторан #хорека #бизнесснуля #бизнес