Найти в Дзене
Без соли и сахара

Праздничный рулет. Едим без вреда для фигуры!

Всем привет! В этой статье я поделюсь с вами рецептом рулета, который украсит ваш праздничный стол и который всех удивит. Чем удивит? Интригу раскрою в конце статьи, а пока приступим к приготовлению. Ингредиенты:
Мука ц.з., у меня "Французская штучка" - 500 гр.
Вода - 2 ст.
Растительное масло - 2 или 3 с.л.
Творог зернистый, у меня "Агрокомплекс"- 350 гр.
Вишня - 0,5 ст.
Мед - 2 ст.л.
Банан - 1 шт.
Шамбала(чаман) - 1 ч.л.
Корица - 0,3 ч.л. Способ приготовления
Замешиваем тесто. Муку соединяем с водой, растительным маслом и шамбалой. Замешиваем и раскатываем тонко. Аккуратно переносим пласт теста на противень. Начинка. Разминаем вместе творог, банан, мед и корицу. Размазываем творожную начинку по тесту. Рулет. Раскладываем наши вишенки поверх творожной массы и постепенно скручиваем рулет. Теперь отправляем выпекаться в духовку примерно на 40 минут. Температура 200 градусов, но для каждой духовки все индивидуально.
Вы заметили особенности приготовления рулета? Готовится он совершенно
Оглавление

Всем привет! В этой статье я поделюсь с вами рецептом рулета, который украсит ваш праздничный стол и который всех удивит. Чем удивит? Интригу раскрою в конце статьи, а пока приступим к приготовлению.

Рулет в  готовом виде
Рулет в готовом виде
Десерт на праздники
Десерт на праздники

Ингредиенты:

Мука ц.з., у меня "Французская штучка" - 500 гр.
Вода - 2 ст.
Растительное масло - 2 или 3 с.л.
Творог зернистый, у меня "Агрокомплекс"- 350 гр.
Вишня - 0,5 ст.
Мед - 2 ст.л.
Банан - 1 шт.
Шамбала(чаман) - 1 ч.л.
Корица - 0,3 ч.л.

Способ приготовления

Замешиваем тесто. Муку соединяем с водой, растительным маслом и шамбалой. Замешиваем и раскатываем тонко. Аккуратно переносим пласт теста на противень.

Начинка. Разминаем вместе творог, банан, мед и корицу. Размазываем творожную начинку по тесту.

Рулет. Раскладываем наши вишенки поверх творожной массы и постепенно скручиваем рулет. Теперь отправляем выпекаться в духовку примерно на 40 минут. Температура 200 градусов, но для каждой духовки все индивидуально.

Вы заметили особенности приготовления рулета? Готовится он совершенно просто, минимум ингредиентов. А что самое главное, он полезный. В нем нет белой муки, крахмала, соли, сахара. Максимально полезный десерт, вкус которого вам понравится и вы будите готовить его снова и снова.
Моей семье он очень нравится и нравится даже тем кто не любит правильное питание. Я действительно, готовлю этот рулет снова и снова. И конечно же без вреда для фигуры.
Источник фото: Яндекс.Картинки
Источник фото: Яндекс.Картинки