Всем большой привет! Сегодня я хочу вам предложить очень простой и быстрый рецепт к завтраку или перекусу. Особенно такие греночки нравятся с яичком в смятку, прямо в желток хлебушком безумно вкусно...попробуйте приготовить!
РЕЦЕПТ:
Батон (белый хлеб) - 7 - 8 ломтиков
Яйцо - 1 - 2 яйца
Сыр - 50 гр.
Соль, перец, специи по вкусу
Зелень (укроп, петрушка), чеснок - по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаю батон ломтиками
В чашу разбиваю яйцо
Солю, перчу, добавляю любимые специи и сушенный укроп (можно мелко нарезать свежую зелень, готовлю часто с чесноком, очень ароматно и вкусно получается )
Добавляю мелко натертый сыр 50 гр. (любителям сыра можно больше) и перемешиваю
Каждый кусочек батона обмакиваю в сырной смеси и выкладываю на бумагу для выпечки
Запекаю в разогретой духовке при 180 градусах 15 минут, до золотистой корочки.