Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Лучшие супы недели №8

Суп по вкусу вы найдите и скорей его сварите!)

Суп "Охотничий" с говядиной, колбасками, грибами и клюквой - очень интересное первое блюдо. Стоит затратить чуть больше времени, но в награду вы получите густой и ароматный суп с лёгким вкусом копчёностей, который придают охотничьи колбаски и паприка. Игра красок, текстур, вкусов и ароматов - это насыщенный согревающий охотничий суп!

говядина, грибы вешенки, колбаски охотничьи, клюква, горошек зеленый замороженный, перец болгарский красный, вино красное сухое, лук репчатый, морковь, томат-паста, масло растительное, мука, сахар, паприка молотая, перец чёрный молотый, перец красный молотый, соль, перец чили, зелень укропа
говядина, грибы вешенки, колбаски охотничьи, клюква, горошек зеленый замороженный, перец болгарский красный, вино красное сухое, лук репчатый, морковь, томат-паста, масло растительное, мука, сахар, паприка молотая, перец чёрный молотый, перец красный молотый, соль, перец чили, зелень укропа

Сырный суп с лисичками и курицей - аппетитное и нежное первое блюдо. Ароматнейшие лесные грибы делают вкус супа очень ярким и богатым. Обжаренный бекон придаёт супу сытность и свой замечательный аромат. Благодаря сыру блюдо получается сливочно-насыщенным.

куриное филе, лисички (замороженные или свежие), сыр плавленый, картофель, морковь, лук репчатый, бекон, масло растительное, лук зелёный, соль
куриное филе, лисички (замороженные или свежие), сыр плавленый, картофель, морковь, лук репчатый, бекон, масло растительное, лук зелёный, соль

Густой нутовый суп с запечёнными сосисками. Бульон для супа варится из куриных голеней с овощами и пряностями. Нут делает суп очень питательным. Чтобы нут лучше и быстрее сварился, его лучше заранее замочить на несколько часов. А благодаря сосискам, запечённым с паприкой, это первое блюдо выглядит очень аппетитно.

нут, картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский, помидоры, масло растительное, соль, перец молотый, паприка молотая, сосиски, зелень петрушки; для бульона: куриные голени, морковь, лук репчатый, стебли петрушки, лавровый лист, перец душистый горошком, перец чёрный горошком, семена горчицы, семена тмина
нут, картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский, помидоры, масло растительное, соль, перец молотый, паприка молотая, сосиски, зелень петрушки; для бульона: куриные голени, морковь, лук репчатый, стебли петрушки, лавровый лист, перец душистый горошком, перец чёрный горошком, семена горчицы, семена тмина

Фасолевый суп с квашеной капустой кажется не очень интересным только на первый взгляд. Этот суп с приятной кислинкой капусты и мягким вкусом белой фасоли, приготовленный по мотивам венгерской кухни - с добавлением паприки, может стать одним из любимых на вашем столе. При этом, овощной суп с фасолью прекрасно подойдёт для тех, кто выбирает первое блюдо без мяса.

капуста квашеная, фасоль консервированная, лук репчатый, мука, паприка молотая, масло растительное, соль, чеснок, зелень базилика, зелень петрушки
капуста квашеная, фасоль консервированная, лук репчатый, мука, паприка молотая, масло растительное, соль, чеснок, зелень базилика, зелень петрушки

Вкусный и сытный красный борщ по этому рецепту готовится со свиным языком. Конечно, варка языка требует определенного времени, но оно того стоит, тем более что свиной язык варится относительно недолго, около часа. Борщ со свёклой и капустой готовится как обычно. Получается ярким, густым, а с кусочками отварного языка очень вкусным и питательным.

язык свиной, свекла, картофель, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, томат-паста, чеснок, масло растительное, зелень укропа, лавровый лист, перец чёрный молотый, соль
язык свиной, свекла, картофель, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, томат-паста, чеснок, масло растительное, зелень укропа, лавровый лист, перец чёрный молотый, соль

Пряный куриный суп со сливками благодаря добавлению индийских специй приобретает восхитительный аромат. Куркума придаёт супу аппетитный цвет, а имбирь и перец чили - согревающую остринку.

куриная грудка, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, сливки, масло сливочное, корень имбиря, карри, куркума молотая, паприка молотая, перец чили, корица молотая, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый
куриная грудка, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, сливки, масло сливочное, корень имбиря, карри, куркума молотая, паприка молотая, перец чили, корица молотая, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый

Грибной суп с баклажаном, на молоке, – оригинальное и очень вкусное первое блюдо. Молочный суп с шампиньонами и обжаренными кусочками баклажана получается нежным, сливочным, с насыщенным ароматом. Рецепт необычный, но очень удачный, он непременно заслуживает вашего внимания.

шампиньоны, баклажан, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, перец чёрный горошком, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, зелень петрушки
шампиньоны, баклажан, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, перец чёрный горошком, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, зелень петрушки

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Лучшие супы недели №7”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

Еда
6,93 млн интересуются