Найти тему
Bon Appétit

СВЕКОЛЬНЫЙ СУП С МОЦАРЕЛЛОЙ

Оглавление

Зима такой прекрасный суповый сезон, не так ли?Я люблю супы, особенно густые и сливочные. Какой твой любимый?

Мы попробовали свеклу на этот раз.Я увидела ее в кулинарной книге с моцареллой, и это привлекло мое внимание. И должна сказать, это отличная комбинация.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

Подготовка 10 мин. / Приготовление 75 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 порции

1 кг свеклы (можно смешать красное и желтое)
2 столовые ложки яблочного сидра
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли
600 мл бульона
200 мл молока
4 столовые ложки сметаны
- 1 лимонный сок

подается с: хрустящими чипсами из
моцареллы

ПРОЦЕДУРА

  • Разогреть духовку до 190 ° С.
  • Нарежьте очищенную свеклу на кубики 2 см, смешайте с 2 столовыми ложками яблочного уксуса , 1 чайной ложкой соли и оливкового масла . Переходим на более глубокую сковороду, которая может пойти в духовку.
  • Выпекать под крышкой или покрывать алюминиевой фольгой в течение примерно 50 минут. Затем откройте и запекайте еще 10–15 минут до мягкости.
  • Положите свеклу в блендер и смешайте с бульоном.
  • Затем налейте в кастрюлю или котел, кратко готовьте и добавляйте молоко по мере необходимости и желаемой консистенции.
  • Приправить лимонным соком , солью, перцем и щепоткой измельченного укропа .

7) Подавать со сметаной и кусочками моцареллы.

-2

-3
-4
-5