23 февраля проекту "Хелоу Пипл" исполняется год. По этому случаю в одно из самых популярных мест в Депо.Москва приедет команда лучшего бара страны - El Copitas. Бар-менеджеры пообщаются с каждым гостей, расскажут о миксологии и, конечно же, нальют. Кстати, ребята привозят с собой 4 мексиканских коктейля:
- Plum Gimlet на джине, сливовом ликёре и лимонном кордиале (600 руб.)
- Aztec Negroni на текиле, мескале, сладком вермуте и шоколадном моле (650 руб.)
- Pink Paloma на текиле с цитрусовыми миксами (550 руб.)
- Michelada на пиве с сангритой (550 руб.)
Угощать в этот вечер будут игристым и праздничным тортом. Начало в 18:00
В это же воскресенье в гастробаре Belka пройдет трюфельный бранч. Гости смогут заказывать специальное меню из 4 блюд, где главный ингредиент - черный трюфель:
- Яйцо бенедикт на булочке бриошь с авокадо, голландским соусом и тертым трюфелем (500 руб.)
- Брускетта с копченым лососем и черным трюфелем, с сыром филадельфия и огурцом (570 руб.)
- Равиоли с рикоттой, трюфельным муссом и тертым черным трюфелем (680 руб.)
- Буррата с тремя видами помидоров черри, хрустящими пшеничными чипсами и тертым черным трюфелем (780 руб.)
Планируется также и музыкальное сопровождение.
24 и 25 февраля в Chef's Table by White Rabbit пройдут ужины от приглашенного шеф-повара Евгения Викентьева из Hamlet+Jacks (Санкт-Петербург). Он представит авторский сет «10 000 км вкусов» - эногастрономический экскурс по стране, представленный лучшими ингредиентами регионов нашей родины под аккомпанемент российских вин. В меню:
- Рубленая воронежская говядина, мед, щавель, копчёное на дровах масло
- Скумбрия, ламинария, фисташка, кинза, халапеньо
- Сибирская оленина, мармелад из лука, песто из трав, гель облепиха, еловое масло
- Цветная капуста конфи, кокосовое масло, соус из черной смородины, крем из нута
- Пельмени из копченой щуки с фуа гра, бульон из сена и грибов, щучья икра, сметана
- Филе мурманского лосося 50°, морковь BBQ, бермонте из квашеной моркови, устричный лист
- Воронежская мраморная говядина (flap) на углях, крем из топинамбура, маринованный топинамбур, соус из граната, крем из хрена
- Total White (Азиатская вариация десерта Павлова), кокосовая панна котта, лаймовый мусс, лимонный сорбет, кунжут
- From Roots to Cake, свекольный чизкейк, пряничный корж, мороженое из печеного картофеля, цукат из моркови и мандарина
Стоимость ужина - 16 тысяч рублей.
4 марта в Buro TSUM пройдет ужин в "четыре руки" от шеф-повара ресторана Владимира Чистякова и приглашенного шеф-повара лондонского ресторана Hide Олли Дабу.
- Пончик с трюфельным тофу (Владимир Чистяков)
- Редис и сосновый бульон (Олли Дабу)
- Гнездо (Олли Дабу)
- Чилийский сибас, сельдерей, хрен, петрушка (Олли Дабу)
- Картофель, икра омуля, сметана, репа (Владимир Чистяков)
- Жареная утка, мед и специи, тамарилло конфи (Олли Дабу)
- Кунжутное мороженое, шисо (Владимир Чистяков)
- Темный шоколад, сметана, фундук и травы (Олли Дабу)
Стоимость - 7500 руб. Начало в 19.30