Смешиваем все ингредиенты кроме сливочного масла.
Ставим на самый маленький огонь и нагреваем крем, постоянно помешивая, до загустения.
Перекладываем крем в миску, накрываем и даем остыть.
Добавляем в крем масло комнатной температуры и хорошо взбиваем.
Ставим готовый крем в холодильник и готовим блинчики.
Смешиваем все ингредиенты кроме молока и масла.
Молоко добавляем постепенно, его может понадобиться чуть больше или чуть меньше.
Тесто должно получиться как жидкая сметана. Затем добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем.
Жарим блинчики на хорошо разогретой сковороде.
Даем блинчикам остыть.
Смазываем каждый блинчик кремом.
Сворачиваем трубочкой.
Когда блинчики постоят в холодильнике, они становятся еще вкуснее.
Приятного аппетита!