Найти тему
2 повара

Печенье сабле из гречневой муки

Оглавление

Очень нежная выпечка — печенье сабле из гречневой муки.

Ингредиенты:

куриное яйцо — 1 штука;

сахар — 110 грамм;

сливочное масло — 125 грамм;

разрыхлитель — 10 грамм;

пшеничная мука — 100 грамм;

гречневая мука — 150 грамм.

Приготовление печенья сабле из гречневой муки.

Смешиваем 2 вида просеянной муки,

разрыхлитель, сахар,

масло.

Перемешиваем до образования крошки и разбиваем яйцо.

Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 1 час.

Раскатываем в пласт и вырезаем при помощи формочек печенье, укладываем на противень.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 15 минут.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Еда
6,93 млн интересуются