Лёгкий и очень вкусный вишнёвый десерт Rote Grütze.
Ингредиенты:
каркаде — 2 чайные ложки;
вода — 300 миллилитров;
замороженная вишня — 300 грамм;
сахар — 3 столовые ложки;
крахмал — 3 чайные ложки;
корица — щепотка.
Приготовление вишнёвого десерта Rote Grütze.
Завариваем в стакане чай каркаде.
Вишню освобождаем от косточек.
Чай процеживаем, выливаем в огнеупорную посуду и добавляем разведённый в оставшейся воде крахмал. Размешиваем и доводим до кипения.
Кладем сахар, вишню и корицу. Ещё раз доводим до кипения.
Готовый десерт подаём на стол.
Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈