Найти тему
2 повара

Вишневый десерт Rote Grütze

Оглавление

Лёгкий и очень вкусный вишнёвый десерт Rote Grütze.

Ингредиенты:

каркаде — 2 чайные ложки;

вода — 300 миллилитров;

замороженная вишня — 300 грамм;

сахар — 3 столовые ложки;

крахмал — 3 чайные ложки;

корица — щепотка.

Приготовление вишнёвого десерта Rote Grütze.

Завариваем в стакане чай каркаде.

Вишню освобождаем от косточек.

Чай процеживаем, выливаем в огнеупорную посуду и добавляем разведённый в оставшейся воде крахмал. Размешиваем и доводим до кипения.

Кладем сахар, вишню и корицу. Ещё раз доводим до кипения.

Готовый десерт подаём на стол.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈