Сегодня мы приготовили отличный совет для зимнего гарнира, который представляет собой запеченную капусту. И если у вас еще не было капусты, она наверняка появится.
Ингредиенты для: 4 порции
400 г брюссельской капусты
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки масла
100 г английского бекона
2 столовые ложки ломтиков миндаля
200 мл взбитых сливок
лимонный сок
5 столовых ложек пармезана
5 столовых ложек крошки
соль
перец
процесс
Шаг 1: вымыть ростки, поместить в кипящую подсоленную воду и варить около 7 минут.
Шаг 2: Декантируйте воду и поместите ростки ненадолго в кастрюлю с маслом или маслом, а также нарезанный бекон и нарезанный миндаль.
Шаг 3: Через несколько минут добавьте в смесь сливки, лимонный сок, соль и перец.
Шаг 4: размешайте смесь, переместите ее из жаровни и покройте панировочными сухарями и смесью пармезана.
Шаг 5: Выпекать в духовке при температуре 190 градусов по Цельсию в течение 10 минут.