Вы любите запах и вкус пряничной пряности? Готовьте пряники на противне, но на этот раз иначе. В сочетании с нежным лимонным ароматом вы будете приятно удивлены.
Ингредиенты для: 1 форма диаметром 25 см
Для теста
2 яйца
250 г сахарной крупы
3 столовые ложки какао
150 мл масла
1 столовая ложка пряника пряность
1 чайная ложка пищевой соды
400 г обычной муки
2 чайных ложки разрыхлителя
300 мл молока
Для крема
500 мл молока
4 столовые ложки простой муки
200 г сливочного масла
1 цитрон
3 ванильных сахара
200 г сахарной пудры
процесс
Шаг 1: Сначала подготовьте основу крема. Налейте молоко в кастрюлю, добавьте муку и взбейте венчиком.Доведите до жидкого состояния при перемешивании. Дайте ему остыть (он понадобится вам только на шаге 4).
Шаг 2: В большую миску взбейте яйца и сахар в пену. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, пряниками, какао и содой. Добавить масло, молоко и взбить тесто.
Шаг 3: Вылейте тесто на бумагу для выпечки, выложенную большой круглой пластиной с более высоким краем. Выпекать пряники в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C, в течение 35-40 минут.
Шаг 4: Теперь начинается подготовка крема. Натереть лимон и выжать сок. В миску положить сливочное масло, глазурь и ванильный сахар, тертую цедру лимона и взбить в пену. Объедините это с охлажденной основой крема (от шага 1) и взбейте вместе с лимонным соком до гладких сливок.
Шаг 5: нанести готовый крем на охлажденный пряник и разровнять его. Вы можете посыпать крем корицей или какао. Оставьте хотя бы на час в прохладе, а затем нарежьте.
P.S.Други,при переводах зачастую бывают накладки. Порой обсурдные,порой не очень.Но иногда я в тупике.