⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-90 гр. пшеничной/полбяной муки -40 гр. кокосового сахара/тростникового/обычного
-110гр. воды
-2 гр. разрыхлителя
-40 гр. кокосового/растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем венчиком все сухие ингредиенты (муку, сахар и разрыхлитель).
⠀
2. Добавляем воду и масло, перемешиваем миксером/венчиком до однородной консистенции.
⠀
3. Включаем вафельницу и оставляем разогреться на пару минут.
⠀
4. Смазать разогретую панель вафельницы небольшим количеством масла силиконовой кисточкой. (если панели вафельницы уже старые – нужно смазывать каждый раз ).
⠀
5. Выпекаем по 2-3 минуты.
⠀
6. Если хотите скрутить вафельную трубочку - делайте это сразу (вафли очень быстро твердеют).
ВАЖНО:⠀
-Не открывайть вафельницу раньше времени(2-3 минуты)
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 15 небольших вафель.
приятного аппетита!
P.s. Готовлю для вас рецепт веганской сгущенки!