Здравствуйте, сегодня будем готовить стейки из рыбы, готовить буквально 5 минут.
Рыбу необходимо посолить и поперчить и ничего больше не требуется.
Я добавляю обычный черный перец, но можно попробовать и белый, будет довольно вкусно.
Рыбу оставляем промариноваться хотя бы минут на 20.
Разогреваем гриль и выкладываем спаржу.
Теперь готовим рыбу, выкладываем стейк и ждем.
В зависимости от толщины стейка время приготовления может быть разным, поэтому следите за каждой стороной, чтобы ваш стейк не подгорел и снимаем по готовности.
Вот так буквально за несколько минут у меня готов ужин! Балуйте своих любимых и близких блюдами, приготовленными на гриле.
Всем приятного аппетита!!!
Если вам понравилось и вы не хотите пропустить дальнейшие публикации, поставьте лайк и подпишитесь на канал – ПОДПИСАТЬСЯ!