Найти в Дзене
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА

Скумбрия с томатной пастой за ночь. Рецепт закуски от которой мои друзья в восторге

От этой обалденной закуски мои друзья просто в восторге. Куда бы я её не приносил - уминают на раз-два.

Здравствуйте, читатели моего блога. Рад приветствовать вас на канале ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА . Желаю вам хорошего нового дня.

Сегодня поделюсь с вами простым рецептом вкусного блюда из скумбрии. Морская рыба сама по себе очень вкусна и полезна, а приготовленная по этому рецепту просто сметается со стола.

Итак, берем нашего "испытуемого", хотя, тут правильно было бы сказать, просто "пытуемого". И режем. Режем, режем вдоль и поперек. Снимаем с него (или с неё) филе. Вытаскиваем нежелательные кости, чтобы потом спокойно можно было есть вприкуску с хлебушком.

маринованная скумбрия рецепт
маринованная скумбрия рецепт

Теперь сложите кусочки филе в миску и займемся маринадом.

маринованная скумбрия  рецепт
маринованная скумбрия рецепт

Нам понадобится:

на одну рыбу одна, а лучше две головки лука, по чайной ложке сладкой паприки, соли и сахара. Кто любит острое добавьте немного красного перца чили. Я добавляю просто молотый черный.

маринованная скумбрия  рецепт
маринованная скумбрия рецепт

Далее наливаем в сковороду масло грамм 50-100, кто как любит по жирности блюда. Как закипит кидаем туда все специи и добавляем столовую ложку с большой горкой томатной пасты. И, помешивая кипятим буквально минуту-две.

маринованная скумбрия  рецепт
маринованная скумбрия рецепт

Потом снимаем с огня и ставим остывать. А пока нарежем лук и добавим к рыбе.

маринованная скумбрия  рецепт
маринованная скумбрия рецепт

Теперь выливаем в маринад пару столовых ложек обычного уксуса (не эссенции) и заправляем нашу скумбрию. Вы можете добавлять свои специи, которые любите, например, молотый кориандр.

маринованная скумбрия  рецепт
маринованная скумбрия рецепт

Убираем на ночь в холодильник. Процесс пошел. Атомы благородного маринада начинают проникать в структуру рыбы и кусочки лука, наполняя их жизненной энергией. Физические и химические свойства продукта меняются и наутро вы получаете переродившуюся скумбрию. аринованная скумбрия рецепт

маринованная скумбрия  рецепт
маринованная скумбрия рецепт

Теперь ей надо найти хозяина, но за этим дело не станет. Кто первый увидит это блюдо, тот и слопает. А вот, с чем принимать такую вкуснятину почитайте ниже - оставлю ссылки.

И еще попробуйте сделать Хе из судака по этому рецепту. Не пожалеете. Вкусная закуска из судака. Хе по-рыбацки.

Друзья, каждый день я работаю над материалом, чтобы сделать канал лучше. Если мои статьи помогают вам скрасить досуг, то отблагодарите меня лайком и подписывайтесь на канал. Это поможет мне двигаться дальше! Спасибо

Советую почитать:
Настойка с подвешенным лимоном
Универсальная настойка на черносливе

Подписаться на ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА.

не скупись подпишись
не скупись подпишись