Найти тему
Я Дзен повар

Вкусное и простое мясо в духовке для праздничного стола

Оглавление

Говядина жаренная в духовке (6 порций)

1 кг говядины для жарки ( филей, кострец, оковалок)

Слив. масло

Соль и перец

Вкусное аппетитное мясо из духовки
Вкусное аппетитное мясо из духовки

Аккуратно поскоблите поверхность мяса и заправьте его солью и перцем. Смажьте маслом противень и положите на него мясо. Сверху выложите на мясо кубики масла. Готовьте мясо в духовке при температуре 225-250° в течение 35-45 мин., время от времени переворачивая. Когда мясо будет готово, дайте ему постоять в течение 10 мин., чтобы оно пропиталось своими соками, а потом нарежьте его ломтиками. Выложите ломтики мяса на теплое сервировочное блюдо.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь и ставьте лайк!