Всем привет!
Друзья, посмотрите на этот список:
• не могу сконцентрироваться на работе;
• быстро устаю;
• забываю, что хотел сделать минуту назад;
• у меня ничего не получается (я никогда не похудею);
• плохо сплю по ночам;
• все вокруг меня раздражает;
• я стремительно старею;
• жизнь дерьмо не удалась.
Если что-то из этого перечня, соответствует вашему состоянию, то не переживайте, это легко исправить.
Эти симптомы говорят лишь о том, что в вашем организме не хватает вещества тиамин. Более известный как витамин В1.
Тиамин не синтезируется в нашем организме, он поступает только с пищей.
Чтобы пополнить запасы тиамина, нам нужно скорректировать наше меню, что мы сейчас и сделаем.
Приготовим блюдо, которое закроет суточную норму тиамина и превратит нас в супермена. Способного все схватывать на лету и запоминать раз и навсегда.
Для которого, задача сбросить десяток килограмм веса и столько же лет, реально выполнима к июню 2020 года.
Сомневаетесь?
Зря. Любой профессиональный диетолог подтвердит вам это. И кроме того, вы можете это испытать на себе.
Рецепт простой и продукты доступны.
Готовим вариант блюда для обеда (или непозднего ужина).
Ингредиенты:
500 грамм свиной вырезки;
- имбирь 15 грамм;
- половинка лимона;
- два зубчика чеснока;
- 3 столовых ложки соевого соуса.
Процесс приготовления:
Готовим маринад для вырезки:
-имбирь на терке (или тонко нарезать), чеснок на терке (или тонко нарезать), помещаем в емкость, наливаем три столовые ложки соевого соуса, сок половинки лимона, цедру половинки лимона (на терке);
-можно добавить любые специи на ваш вкус. Например красный острый перец идеально подойдет. Сжигает жир и защищает от простудных заболеваний.
Соль НЕ добавляем, соевый соус все решит;
- все хорошо перемешиваем;
- укладываем свинину в емкость с маринадом, перевернули несколько раз, помассировали с любовью, с тем чтобы покрыть маринадом всю поверхность мяса и оставляем на 2 часа. Если время «поджимает», можно мариновать в течение 30-40 минут. Емкость с мясом, закрываем пищевой пленкой;
- через 2 часа (или 40 минут, по обстоятельствам), достаем мясо, снимаем ложечкой частицы маринада с поверхности;
- помещаем маринованную свинину на сковородку с небольшим количеством растительного масла (пара столовых ложек) и обжариваем с двух сторон в течении 2-4 минут, по 1-2 минуте каждую сторону, чтобы мясо покрылось тонкой румяной корочкой. Так мы сохраним сок и готовое мясо будет очень мягким.
- после короткого обжаривания, помещаем сковородку с мясом в духовку, нагретую до 200 градусов, и запекаем в течение 20 минут;
- затем достаем из духовки сковороду с мясом и накрываем фольгой на 10 минут, чтобы мясо «отдохнуло».
Мясо готово. Мягкое как сливочное масло, с тонким ароматом и нежным вкусом.
Всего в 100 граммах такой свинины содержится суточная норма тиамина.
В качестве гарнира используем отварной бурый рис, слегка обжаренный с овощами – морковь, лук, кукуруза, болгарский перец.
Также отлично сочетается с запеченной свининой, свёкла с картофелем (овощи, богатые гиалуроновой кислотой, способствующей омоложению кожи).
Приготовленное нами блюдо полностью закрывает суточную потребность в тиамине.
Это означает – прощай депрессия, усталость, плохая концентрация и память.
А грамотно подобранный гарнир, дополняет эффект:
- бурый рис, как и свинина, богат тиамином;
-морковь, бета-каротином (антиоксидант, борющийся с раковыми опухолями);
- кукуруза — здоровье поджелудочной железы, почек и сердца;
- лук, слегка обжаренный – регулирует жировой обмен, снижает вес, способствует выработке серотонина –«гормона счастья».
Вот так, вкусно и грамотно питаясь, мы добьемся нашей цели, избавимся от лишнего веса, сбросим десяток лет (без преувеличения), обретем энергию и активность.
А здесь, как вариант, Бесплатный 6-дневный практический видеокурс похудения.
Всем здоровья и успеха!